НА ЗАЩИТЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ

logo_buran.png
1/7

BURAN— многофункциональный полноприводной бронеавтомобиль. Главная особенность машины - модульная конструкция бронекорпуса.

В базовой конфигурации BURAN - шестидверный и шестиместный внедорожник. Кабина, задняя часть салона и платформа выполнены независимыми друг от друга элементами, поэтому при необходимости задний модуль можно демонтировать и водрузить вместо них другую надстройку - например, бортовой кузов, кунг или цистерну.

В крыше BURAN есть четыре люка и два стекла, двери оснащены ригельными замками, в салоне есть кондиционер. Также есть еще одна интересная особенность - не имеющие креплений к полу сиденья, дающие дополнительную защиту экипажу при подрыве машины снизу.

Интерьер

О BURAN'е

Многоцелевой бронированный автомобиль с высокой проходимостью и максимальной бронированной защитой. Бронированные стекла с пятой степенью защиты по бокам и крыше позволяют вести круговой обзор обстановки и эффективно использовать боевой потенциал автомобиля.

 

Модульность конструкции машины позволяет значительно повысить живучесть и ремонтопригодность. Двойное бронированное днище и противоминные кресла позволяют максимально защитить личный состав от мин и фугасов.

 

Наличие свободного закабинного пространства и уникальная модульная конструкция дает возможность использовать автомобиль для подразделений связи, командо-штабных, групп быстрого реагирования, ПВО, повседневных работ МЧС, полиции, а также перевозки ценных грузов.

Наиболее привлекательными критериями являются параметры цена/качество. Своими тактико-техническими характеристиками бронеавтомобиль БУРАН не уступает иностранным и российским аналогам, а по некоторым параметрам значительно их превосходит. Цена же автомобиля в полтора - два раза ниже соответствующих аналогов в зависимости от комплектации.

Подробнее о технической части BURAN можно узнать здесь.

События

Контакты

603033, Россия,  г. Нижний Новгород, ул. Гороховецкая, д. 9

E-mail:

k44vp@yandex.ru

Телефон:

+7 (910) 790 13 92

+7 (950) 357 11 77

© 2020 Нижегородское Авиационное Общество